Ir al contenido principal
Ir al menú principal
Ir al pie de página
Portada
Orgullo PUCP
Egresados que inspiran
Líderes que transforman
Más allá del aula
Mentes trabajando
Sé grande
Sedes PUCP
Vive la amplitud
Institucional
Coronavirus
Género
Retorno seguro
Vida Estudiantil
Bienestar
Cachimbo PUCP
Instagram
Servicios Estudiantiles
Investigación y Publicaciones
Investigación
Publicaciones
Áreas
Arquitectura y Artes
Ciencias e Ingeniería
Ciencias Sociales y Comunicaciones
Contabilidad y Negocios
Derecho
Gestión
Innovación y Creación 2024
Letras y Humanidades
Psicología y Educación
Territorio y Ambiente
Play PUCP
COYUNTURA
ES
CH
DE
EN
Portada
Institucional
Orgullo PUCP
Vida Estudiantil
Cachimbo PUCP
Servicios Estudiantiles
Investigación y Publicaciones
Investigación
Publicaciones
Voces PUCP
Todas las noticias
Áreas
Arquitectura y Artes
Ciencias e Ingeniería
Ciencias Sociales y Comunicaciones
Contabilidad y Negocios
Derecho
Gestión
Innovación y Creación 2024
Letras y Humanidades
Psicología y Educación
Territorio y Ambiente
Play PUCP
Especiales Multimedia
PUCP en Prensa
Archivo de Impresos
Agenda PUCP
Buscar
ES
ZH
DE
EN
Cerrar
Logotipo de PuntoEdu
Ver todas las noticias
alimentacion
Noticia
Más opciones vegetarianas en nuestro campus
09.09.2019
Noticia
Universidad saludable
15.08.2016
Noticia
¿Cómo proteger tus alimentos del calor?
29.03.2016
Noticia
Las ventajas de ser vegetariano o vegano
01.10.2015
Noticia
Cómo alimentarte saludablemente
14.04.2015
Noticia
Ejercicio y buena alimentación para prevenir los derrames cerebrales
26.06.2014
Noticia
Lonchera saludable: qué alimentos llevar en tu mochila
07.05.2014
Noticia
Informe PuntoEdu: Impacto Social
02.12.2013
Noticia
Jueves a las 3 p.m.: Implicancias de la nueva Ley de Alimentación Saludable
31.05.2013
1
2