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¿Qué llevar en tu lonchera? Tres alternativas saludables
La vida universitaria requiere una alimentación especial que no requiere mayor inversión ni invertir mucho tiempo en su preparación. El programa PUCP Saludable te recomienda cómo alimentarte sanamente.
- Una fruta: una opción saludable para cuando tengas hambre. Evita consumir galletas, tortas, dulces, golosinas y gaseosas; ya que estos aportan azúcares y grasas con bajos contenidos de nutrientes.
- Un tomatodo: Tomar 2 litros de agua al día mejorará tu metabolismo. Puedes llenarlo en los bebederos del campus sin costo alguno. También puedes complementarlo con jugos e infusiones.
- Frutos secos como nueces, pecanas, castañas o almendras: En época de exámenes aumenta su consumo. Estudios recientes demuestran que mejoran la memoria de corto plazo y el almacenamiento de información.
Si quieres saber más, no te pierdas Conciencia Saludable. Feria de Alimentación, organizada por el programa PUCP Saludable y el decanato de EEGGCC. Se realizará el 23 de mayo en la rotonda de EEGGCC de 12 a 3 p.m. Allí, encontrarás especialistas que te brindarán información práctica sobre la elaboración de alimentos en casa a bajo costo y con un corto tiempo de preparación.
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