PUCP en prensa

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Entrevista
18 de mayo de 2020

"El tema no es que la comida esté contaminada, sino la manipulación"

El Gobierno autorizó a diversos restaurantes para que empiecen a funcionar bajo la modalidad de servicio a domicilio y recojo en local. ¿Considera que esta medida es apropiada y necesaria? Es necesaria, pues hay un buen grupo de restaurantes que, en este momento, ya no tienen…

Galería de fotos
21 de febrero de 2020

Cocina PAR: innovando desde las raíces

El desarrollo e interés gastronómico han aumentado durante la última década en América Latina. Una mirada más profunda sobre este crecimiento se puede interpretar desde la cocina como un patrimonio alimentario regional (PAR), lo cual comprende una dimensión amplia que trasciende a recetas y sabores,…

Galería de fotos
01 de octubre de 2019

Aprendizaje culinario

Durante tres semanas, 20 chicos y chicas de nuestro Programa de Gastronomía tuvieron un entrenamiento especial para ser parte de la semifinal regional de Latinoamérica del concurso S. Pellegrino Young Chef 2020, del cual nuestra Universidad fue sede. Ellos se dividieron en quince asistentes de…

Entrevista
03 de julio de 2019

“Es posible vivir en un mundo con cero hambruna pero el desafío es la desigualdad”

¿De qué se trata el movimiento The Chefs’ Manifesto? Fue creado hace un año por chefs y para chefs. Es una narrativa global que conecta lo que los cocineros están haciendo en torno a sostenibilidad. Con el lenguaje de los cocineros, creamos una estructura que contiene…