Programa de Gastronomía PUCP

Noticia
19 de noviembre de 2020

Participa en "El sabor del futuro. Gastronomía sostenible para el bienestar del Perú"

A los retos constantes del sector gastronómico, como la necesidad de reducir su impacto ambiental, conservar y dar valor a la biodiversidad, y acortar desigualdades sociales, se suman otros relacionados con las implicancias de la COVID-19 y la falta de institucionalidad política en el país.…

Entrevista
18 de mayo de 2020

"El tema no es que la comida esté contaminada, sino la manipulación"

El Gobierno autorizó a diversos restaurantes para que empiecen a funcionar bajo la modalidad de servicio a domicilio y recojo en local. ¿Considera que esta medida es apropiada y necesaria? Es necesaria, pues hay un buen grupo de restaurantes que, en este momento, ya no tienen…

Noticia
21 de mayo de 2019

Postula al Programa de Gastronomía PUCP

Ya comenzó la segunda convocatoria para la admisión 2019-2 del Programa de Gastronomía PUCP de la Facultad de Estudios Interdisciplinarios, proceso en el que los postulantes deberán demostrar que poseen dos tipos de competencias: aquellas que les permitan enfrentar con éxito la sólida formación que…