Gastronomía PUCP

Galería de fotos
21 de febrero de 2020

Cocina PAR: innovando desde las raíces

El desarrollo e interés gastronómico han aumentado durante la última década en América Latina. Una mirada más profunda sobre este crecimiento se puede interpretar desde la cocina como un patrimonio alimentario regional (PAR), lo cual comprende una dimensión amplia que trasciende a recetas y sabores,…

Galería de fotos
17 de septiembre de 2019

Nuestro campus fue sede del S. Pellegrino Young Chef 2020

El 17 de septiembre, la PUCP fue la sede de la semifinal regional de Latinoamérica del S. Pellegrino Young Chef 2020, concurso en el que participarán 15 talentosos cocineros jóvenes de la región para elegir al finalista que disputará la Grand Finale en Milán el…

Entrevista
03 de julio de 2019

“Es posible vivir en un mundo con cero hambruna pero el desafío es la desigualdad”

¿De qué se trata el movimiento The Chefs’ Manifesto? Fue creado hace un año por chefs y para chefs. Es una narrativa global que conecta lo que los cocineros están haciendo en torno a sostenibilidad. Con el lenguaje de los cocineros, creamos una estructura que contiene…