Cocina PAR

Opinión
17 de septiembre de 2020

El sistema agroalimentario gastronómico con enfoque de innovación

Cocina PAR es un enfoque transdisciplinario y una forma de abordar a las cocinas regionales desde su dimensión cultural". El sistema agroalimentario gastronómico es una red interconectada muy compleja con problemas sociales, técnicos, ambientales y económicos, dada la heterogeneidad de los actores, así como las interacciones…

Noticia
25 de agosto de 2020

Conoce experiencias inspiradoras sobre la cocina como eje integrador e innovador en esta etapa de cambios en la región

Los evidentes cambios de esta nueva era nos obligan a repensar e innovar en las dinámicas de la gastronomía y el desarrollo rural. De este modo, podemos diseñar estrategias e incidir en políticas innovadoras orientadas a reconocer, vincular a actores claves y revalorar sus conocimientos…

Galería de fotos
21 de febrero de 2020

Cocina PAR: innovando desde las raíces

El desarrollo e interés gastronómico han aumentado durante la última década en América Latina. Una mirada más profunda sobre este crecimiento se puede interpretar desde la cocina como un patrimonio alimentario regional (PAR), lo cual comprende una dimensión amplia que trasciende a recetas y sabores,…