Filtrar por:
Ordenar por:
Palabra clave:
3 archivos con etiqueta yulan-hernandezVer todo de archivos »
Video | 27 de septiembre del 2017

TestLab: El secreto químico para la cocina y las reacciones ácido base

La Dra. Yulán Hernández, de la Sección Química de la PUCP, nos explica qué es una reacción ácido base, a partir de ejemplos prácticos.

Opinión | 13 de febrero del 2017

¿Por qué tenemos mejor humor en el verano?

¿Te has preguntado alguna vez por qué te sientes más activo y alegre en primavera y verano? ¿Has notado alguna diferencia en tu humor cuando hay un día nublado o uno completamente despejado? Aunque haya excepciones, la mayoría de nosotros siente mayor vitalidad...

Noticia | 28 de agosto del 2016

La química de la comida peruana

Los peruanos tenemos una química especial con nuestra comida. La Dra. Yulán Hernández, revela -justamente desde dicha disciplina- muchos de los procesos que se presentan en la elaboración de algunos de los platos más emblemáticos de la cocina peruana.